STUDIO PROJECTS

︎︎︎

 KRETHAUS

︎︎︎︎︎︎


 TRIBA

︎︎︎ 


Copyright karina kreth studio.



 
 

 STUDIO   PROJECTS

︎︎︎

 KRETHAUS

︎︎︎︎︎︎


 TRIBA

︎︎︎ 


Copyright karina kreth studio.



INSTAGRAM  @KARINAKRETH            INSTAGRAM @KRETHAUS             INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA             INSTAGRAM  @KARINAKRETH             INSTAGRAM  @KRETHAUS            INSTAGRAM @TRIBA.ARGENTINA             INSTAGRAM  @KARINAKRETH            INSTAGRAM  @KRETHAUS            INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA           INSTAGRAM  @KARINAKRETH          INSTAGRAM  @KRETHAUS          INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA          

STUDIO     ABOUT     NEWS     CONTACT    














 
   

INSTAGRAM  @KARINAKRETH            INSTAGRAM @KRETHAUS             INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA             INSTAGRAM  @KARINAKRETH             INSTAGRAM  @KRETHAUS            INSTAGRAM @TRIBA.ARGENTINA             INSTAGRAM  @KARINAKRETH            INSTAGRAM  @KRETHAUS            INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA           INSTAGRAM  @KARINAKRETH          INSTAGRAM  @KRETHAUS          INSTAGRAM  @TRIBA.ARGENTINA          

STUDIO     ABOUT     NEWS     CONTACT    














 
   




pm | 2018


Análisis y planificación de visión, identidad y procesos de diseño, Arquitectura interior, Interiorismo, Diseño mobiliario, Ejecución creativa. Set-up de proyecto. 2016-2018.

El proyecto describe una casa-jardín para una familia como refugio y lugar de encuentro. el estudio karina kreth colaboró con el estudio arquitecturam en el analisis, visión e identidad del proyecto. Ubicado en su eje, supo enfatizar el acceso desde la llegada con el marco de un gran ventanal en el remate con vista casi infinita. Esto hizo que, en su centro, el espacio de patio que une los niveles de la casa necesitase romper en su verticalidad con esta linealidad plana, para lo cual nos apoyamos en una baranda línea diseñada en un gran plano de color. La decisión de manipular la verticalidad de la estructura sumada a la decisión de enmarcar en el programa ciertos revestimientos de acuerdo a su uso, nos permitió descifrar dónde ubicar lo público y lo privado en relación con la cantidad y el modo en que recibían la luz solar.

La naturaleza en sus materiales acompaña al exterior y vistas abiertas y hace que la casa sea visualmente atractiva incluso en el cambio que provoca en su aspecto las diferentes estaciones. Los materiales naturales lo hacen háptica, se es capaz de escuchar la casa, el paisajismo logró que la naturaleza también se vuelva parte de la vida diaria y consiguió su propio aroma. Las habitaciones principales están apoyadas en la distribución vinculada al mobiliario diseñado in situ, y a sus miradores, parte de la envolvente principal del proyecto.


[finished]


fig 01





fig 02



         fig 03                               




fig 04





fig 05



fig 06                                  


fig 07            


fig 12


fig 08                  

fig 09                  

fig 10                  

fig 11                  




fig 13


fig 14



fig 15                  


fig 16




fig 17




  fig 18                                          





fig 19



fig 20





fig 21






fig 22                                                                                           



fig 23 




fig 24




fig 25



fig 26

   

fig 27

         

fig 28



fig 29

 


fig 30



fig 31                                   

      

fig 32                                                     



fig 33



fig 34 



fig 35      



fig 36


fig 37








fig 38







fig 39


fig 40



fig 41



fig 42



fig 43                                                   



fig 44                                                                                                                    



                                         fig 45                                                                                 fig 46             





 

             fig 47                

                            



fig 48                                                                                                                            



fig 51


fig 49                              



fig 50                               



fig 52                                                                                                       


fig 53                                         



                                                                   fig 54



fig 55



fig 56                                                                                                   

                                                          


fig 57                                       


fig 58 




fig 59                                 



fig 60




fig 61


  

   

fig 62


fig 63




fig 64            


 

fig 65    







fig 66






                                                                                                                    fig 67


fig 68



fig 69



fig 70      



fig 71


Equipo: estudio Karina Kreth; arquitectura: arquitecturam; desarrollo técnico y fabricación de mobiliario especifico: Pablo Ledesma; asesoría en adquisición arte: liga buenos aires; asesoría en diseño de iluminación; Arturo Peruzzotti; paisajismo: Valeria Hermida; ph: Javier Agustín Rojas; entre otros.


fig 01_pm_JavierAgustinRojas. fig 02_pm_axo. fig 03_pm_planta. fig 04_pm_JavierAgustinRojas. fig 05_pm_axo. fig 06_pm__JavierAgustinRojas. fig 07_pm_JavierAgustinRojas. fig 08_pm_obra. fig 09_pm_obra. fig 10_pm_obra. fig 11_pm_obra. fig 12_pm_planta. fig 13_pm_JavierAgustinRojas. fig 14_pm_JavierAgustinRojas. fig 15_pm_obra. fig 16_pm_planta. fig 17_pm_axo. fig 18_pm_JavierAgustinRojas. fig 19_pm_JavierAgustinRojas. fig 20_pm_JavierAgustinRojas. fig 21_pm_obra. fig 22_pm_axo. fig 23_pm_JavierAgustinRojas. fig 24_pm_axo. fig 25_pm_obra. fig 26_pm_JavierAgustinRojas. fig 27_pm_JavierAgustinRojas. fig 28_pm_JavierAgustinRojas. fig 29_pm_JavierAgustinRojas. fig 30_pm_JavierAgustinRojas. fig 31_pm_axo. fig 32_pm_JavierAgustinRojas. fig 33_pm_axo. fig 34_pm_obra. fig 35_pm_JavierAgustinRojas. fig 36_pm_JavierAgustinRojas. fig 37_pm_axo. fig 38_pm_JavierAgustinRojas. fig 39_pm_JavierAgustinRojas. fig 40_pm_JavierAgustinRojas. fig 41_pm_planta. fig 42_pm_axo. fig 43_pm_JavierAgustinRojas. fig 44_pm_JavierAgustinRojas. fig 45_pm_JavierAgustinRojas. fig 46_pm_JavierAgustinRojas. fig 47_pm_planta. fig 48_pm_JavierAgustinRojas. fig 49_pm_obra. fig 50_pm_obra. fig 51_pm_axo. fig 52_pm_JavierAgustinRojas. fig 53_pm_JavierAgustinRojas. fig 54_pm_planta. fig 55_pm_obra. fig 56_pm_JavierAgustinRojas. fig 57_pm_JavierAgustinRojas. fig 58_pm_axo. fig 59_pm_obra. fig 60_pm_JavierAgustinRojas. fig 61_pm_JavierAgustinRojas.fig 62_pm_axo. fig 63_pm_planta. fig 64_pm_JavierAgustinRojas. fig 65_pm_JavierAgustinRojas. fig 66_pm_JavierAgustinRojas. fig 67_pm_planta. fig 68_pm__JavierAgustinRojas. fig 69_pm_JavierAgustinRojas. fig 70_pm_JavierAgustinRojas. fig 71_pm_JavierAgustinRojas.